安裝 V-Ray for SketchUp

概觀


本指南將作為安裝SketchUp的V-Ray 3.6的參考。有關本文檔中使用的特定術語,請參閱詞彙表 部分。

您可以使用Chaos Group或您的經銷商提供給您的帳戶http://www.chaosgroup.com下載最新的V-Ray 3.6正式版

如果您遇到任何問題,請聯繫Chaos Group Support

完整安裝 V-Ray 3.4 for SketchUp 包括:

  • V-Ray

  • V-Ray在線許可服務器

  • V-Ray Swarm

視窗


要安裝V-Ray,請確保您的Windows帳戶具有管理權限,然後雙擊安裝檔案 vray_trial_34002_sketchup_win.exe

1.出現安裝V-Ray for SketchUp 的許可協議,點擊 I Agree 繼續。

license agreement

2.接下來,您可以選擇安裝內容。安裝程式會自動檢測電腦系統,並選擇安裝的應用程式及版本。請確認選擇是否正確!
   確認無誤後,按 Install Now 繼續。

提示:您可以在安裝畫面的左側看見 V-Ray for SketchUp 的安裝項目及進度。

installation parameters

 

注意:安裝 V-Ray 3.4 for SketchUp 不會出現下方步驟3及步驟4。

3.下一個屏幕配置許可安裝程序安裝。默認情況下,與V-Ray許可證服務器的連接是此計算機上的本地V-Ray許可證服務器。 




4.如果在網絡上選擇Remote V-Ray許可證服務器選項,系統將提示您填寫所選服務器的主機地址和端口信息。 



安裝 V-Ray 3.4 for SketchUp 步驟2之後,接下方步驟5。

5.安裝程序將首先檢查運行的應用程序,並提示您停止它們(如果有的話)。然後它會自動卸載所有舊版本。 然後開始複製檔案。

5.出現安裝 V-Ray 線上授權伺服器授權合約,按 I Agree。

install vray online license server

6.出現 V-Ray 線上授權伺服器安裝路徑,不需要變更,直接按 Install Now。

install vray online license server directory

7.出現 V-Ray 線上授權伺服器安裝成功畫面,按 Finish。

install vray online license server finish

8.出現安裝 V-Ray Swarm 授權合約,按 I Agree。

install vray swarm license agreement

 9.出現 V-Ray Swarm 安裝路徑選擇,不需要變更,按 Install Now。

install vray swarm directory

10.出現 V-Ray Swarm 安裝成功畫面,按 Finish。

install vray swarm finish

11.您的安裝已完成。在最後一個屏幕上顯示使用情況統計信息收集選項。

install vray finish

 

11.開啟 SketchUp 2017 即可看到 V-Ray for SketchUp 以延伸程式方式安裝進 SketchUp 2017 應用程式中,並以開啟三個 V-Ray 工作列。

open sketchup with vray

 

 


列印   Email