如何編輯、隱藏、刪除我於粉絲專頁分享的貼文?

如何編輯我於粉絲專頁分享的貼文?

若要編輯您於粉絲專頁分享的貼文:
  1. 前往該則貼文
  2. 點擊右上角的 ,然後選擇編輯貼文
  3. 編輯您的貼文並點擊儲存
注意:您無法編輯已加強推廣或屬於廣告行銷活動內容的貼文。

查看有誰編輯了您粉絲專頁所分享的貼文

請記住,貼文也可由您粉絲專頁上的其他管理員和編輯進行編輯。
若要查看有誰編輯過貼文:
  1. 前往該則貼文並點擊 
  2. 選擇查看編輯紀錄
  3. 在這裡,您可以看到所有編輯紀錄,包括在貼文發佈之前所做的編輯
  4. 查看完編輯紀錄後,點擊關閉
所有可以看見貼文的人都能查看貼文發佈之後所做的編輯紀錄。只有管理您粉絲專頁的用戶可以查看貼文發佈之前所做的編輯以及進行編輯的人員。
 

如何隱藏或刪除我從粉絲專頁分享的貼文?

若隱藏您從粉絲專頁分享的貼文,會將貼文從粉絲專頁移除,但仍會留在專頁的活動紀錄中(只有您和粉絲專頁的其他管理員可以看見)。如果刪除貼文,則會將貼文從粉絲專頁永久移除,包括粉絲專頁的活動紀錄。
若要從您的粉絲專頁隱藏或刪除貼文:
  1. 前往您專頁動態時報的該則貼文
  2. 點擊右上角的 
  3. 選擇從動態時報隱藏從粉絲專頁刪除
若要取消隱藏您先前隱藏的貼文:
  1. 點擊粉絲專頁頂端的設定
  2. 點擊左欄的活動紀錄
  3. 在您要取消隱藏的貼文旁,點擊 ,然後選擇允許顯示在粉絲專頁上
請記住,如果您已隱藏的貼文被分享,貼文的分享對象可能還是會在 Facebook 的其他地方(如動態消息和搜尋)看見這則貼文。用戶瀏覽您粉絲專頁的相片部分時,仍會看見所有您從專頁動態時報隱藏的相片。

列印   Email