如何將我的 Instagram 帳號連結至我管理的粉絲專頁?

若要將 Instagram 帳號連結至 Facebook 粉絲專頁,請使用 Instagram 帳號依照這些步驟操作。您必須從手機登入 Instagram 帳號,而非使用電腦。
將 Instagram 帳號連結到粉絲專頁後,每當在 Instagram 分享相片或影片時,就能同時分享到 Facebook。
深入瞭解如何從粉絲專頁取消 Instagram 帳號的連結
 

如何將我的 Instagram 帳號連結至我管理的 Facebook 粉絲專頁?

若要將您的 Instagram 帳號連結至您品牌的 Facebook 粉絲專頁,首先您必須是該 Facebook 粉絲專頁的管理員

若要將 Instagram 帳號連結至 Facebook 粉絲專頁:

Android

  1. 請前往您的個人檔案並點按右上方的 
  2. 向下捲動並點按已連結的帳號,然後選擇 Facebook
  3. 若尚未登入,請輸入您的 Facebook 登入資訊。
  4. 在預設情況下,您的 Instagram 帳號會連結至您的個人 Facebook 動態時報。若要改為連結至粉絲專頁,請再次點按 Facebook,並在分享至:下方選擇一個您管理的專頁。

iPhone 或 Windows Phone

  1. 請前往您的個人檔案並點按右上方的 
  2. 向下捲動並點按已連結的帳號,然後選擇 Facebook
  3. 若尚未登入,請輸入您的 Facebook 登入資訊。
  4. 在預設情況下,您的 Instagram 帳號會連結至您的個人 Facebook 動態時報。若要改為連結至粉絲專頁,請再次點按 Facebook,然後點按分享至:並選擇一個您管理的專頁。

若您已經使用手機或平板電腦連結至 Facebook 且必須切換帳號,您可以從 Instagram 取消連結 Facebook 帳號


列印   Email