建立禮物CD

您可以建立禮物 CD/DVD,將圖片複製到 CD 或 DVD,贈送給朋友和家人。 有了禮物 CD/DVD,您可以將自動執行的投影播放和 Picasa 安裝程式的副本加入,以分享這個軟體。

1. 選取您要複製到禮物 CD/DVD 的圖片。
2. 按一下 [禮物 CD] 按鈕。
3. 如果您想加入自動執行的投影播放,請務必勾選 [包含投影播放]。
4. 如果您想在 CD/DVD 上加入 Picasa 的副本,請務必勾選 [包含 Picasa]。
5. 您可以按一下 [新增更多] 按鈕,新增更多圖片到禮物 CD 中。
6. 如果您想要調整圖片的大小,您可以使用 [圖片大小] 下拉式選單來進行。 如果您不想調整圖片的大小,請選取 [原始大小]。
7. 輸入您禮物 CD 的名稱或標題。
8. 當您一切就緒時,按一下 [燒錄光碟] 按鈕。

如果您只想將圖片檔給收件人,請取消勾選 [包含投影播放] 和 [包含 Picasa]。 這樣只會燒錄您圖片的資料夾。 如果您想將 CD 送至照片沖印店沖印,這種方式比較適合。

當 Picasa 在建立要燒錄至 CD 或 VCD 的圖片時,Picasa 會在 [燒錄光碟] 按鈕上方的藍色標題列顯示「計算中」。 請您耐心等候這個訊息消失 (系統應會提示準備燒錄的檔案及資料夾數目),再按一下 [燒錄光碟] 按鈕。

列印   Email