Yahoo奇摩拍賣信用卡收款說明

Yahoo奇摩輕鬆付提供信用卡收款方式,當您第一次使用信用卡收款設定前,請務必閱讀並同意Yahoo奇摩輕鬆付信用卡收款相關規範與條款。

  1. 信用卡收款會產生系統服務費相關費用,請務必確認您瞭解銀行交易手續費率

  2. 信用卡收款與現金轉帳不同,系統將無法即時撥款給您,Yahoo奇摩輕鬆付將會於與銀行完成結算後,固定週期撥款至您的輕鬆付信用卡帳戶。

  3. 與銀行完成結算後撥款給您的商品金額,將先行扣除銀行交易手續費後,再將金額撥入您的輕鬆付信用卡帳戶。

  4. Yahoo!奇摩將會開立銀行交易手續費電子發票,若您需二聯式紙本發票,需於電子發票明細頁另行申請,Yahoo奇摩會將發票寄送到您所設定的發票寄送地址。您不可要求將發票寄送到上述地址以外之其他地址。

  5. 2014/01/01起交易之訂單,如您已執行信用卡退款給買家,手續費將會退還給您。點此了解手續費退款流程


列印   Email